l’équipe

Fondateur / Conseiller spécial : Christian Maugein

Direction / Programmation : François Beaudenon

Programmation / Administration : Louis Teles

Comptabilité : Gaëlle Maccioni

Accueil Public : Philippe Denaux, Maïa Leclerc, Clément Hudault, Philippe Forest

Accueil et accréditations professionnelles : Magali Le Ny

Accueil artistes : Maxime Cébille, Elsa Perrot, Clélia Truillard, Léo Farcy

Technique : Léonard Liégeois, Rémi Thimonnier, Mathilde Mallard, David Socha, Alexandre Beucler, Sasha Gargalic, Thomas Clément, Nicolas Martin, Thomas Chelot, Clément Bazin, Robin Gallet, Florent Clément, Clara Houdebine

Relations presse : Marie Britsch

Communication et relations publiques : Gwenn Palau

Réseaux sociaux : Solène Mongeot

Vidéo : Georges Jabbour et Tristan Vitton pour Amaiway Production

Merchandising : Pascale Zang, Nicky Pacquette

Vestiaire : Eline Grosheny et Daphné Renoult

Crêpes : Mathias Nicaise, Yasmine Dornier, Gabriel Lemaire, Alizée Chapat et Alexandra Gargalic

Cuisine : Mathilde Poulain, Sophie Jung-Lauzet, Louis Lauzet, Camille Eysseric, Stéphanie Atanasiu, Issouari Gunaratnam, Marjorie Charbonnier, Chantalle Damier

Bar : Félix Villatte, Maria Aguia, Thomas Donnet, Nicolas Scharff, Mathias Nicaise

Décoration / Scénographie : Karine Garde, Elodie Gardin, Lucie Bretonneau, Mathieu Parola

Sérigraphies : Joseph Rollin et Emilie Imbert

Chauffeurs : Olivier Saintot, Khassan Yandyrbaev

Conception graphique : Arnaud Corbin, Joseph Rollin et Emilie Imbert (Atelier Corbin / Atelier Corpus)