Fondateur / Conseiller spécial : Christian Maugein
Direction / Programmation : François Beaudenon
Programmation / Administration : Louis Teles
Comptabilité : Gaëlle Maccioni
Accueil Public : Philippe Denaux, Maïa Leclerc, Clément Hudault, Philippe Forest
Accueil et accréditations professionnelles : Magali Le Ny
Accueil artistes : Maxime Cébille, Elsa Perrot, Clélia Truillard, Léo Farcy
Technique : Léonard Liégeois, Rémi Thimonnier, Mathilde Mallard, David Socha, Alexandre Beucler, Sasha Gargalic, Thomas Clément, Nicolas Martin, Thomas Chelot, Clément Bazin, Robin Gallet, Florent Clément, Clara Houdebine
Relations presse : Marie Britsch
Communication et relations publiques : Gwenn Palau
Réseaux sociaux : Solène Mongeot
Vidéo : Georges Jabbour et Tristan Vitton pour Amaiway Production
Merchandising : Pascale Zang, Nicky Pacquette
Vestiaire : Eline Grosheny et Daphné Renoult
Crêpes : Mathias Nicaise, Yasmine Dornier, Gabriel Lemaire, Alizée Chapat et Alexandra Gargalic
Cuisine : Mathilde Poulain, Sophie Jung-Lauzet, Louis Lauzet, Camille Eysseric, Stéphanie Atanasiu, Issouari Gunaratnam, Marjorie Charbonnier, Chantalle Damier
Bar : Félix Villatte, Maria Aguia, Thomas Donnet, Nicolas Scharff, Mathias Nicaise
Décoration / Scénographie : Karine Garde, Elodie Gardin, Lucie Bretonneau, Mathieu Parola
Sérigraphies : Joseph Rollin et Emilie Imbert
Chauffeurs : Olivier Saintot, Khassan Yandyrbaev
Conception graphique : Arnaud Corbin, Joseph Rollin et Emilie Imbert (Atelier Corbin / Atelier Corpus)