Fondateur / Conseiller spécial : Christian Maugein
Direction / Programmation : François Beaudenon
Programmation / Administration : Louis Teles
Accueil Public : Manon Dot, Antoine Lepan, Clément Hudault, Philippe Forest
Accueil et accréditations professionnelles : Magali Le Ny
Accueil artistes : Clélia Truillard, Clara Houdebine, Léo Farcy, Nils Peschanski
Technique : Léonard Liégeois, Flo Clément, Mathilde Mallard, David Socha, Alexandre Beucler, Thomas Clément, Nicolas Caron, Thomas Chelot, Maxime Caillot, Robin Gallet, Lou Zambon, Marin Prieur
Comptabilité : Eléonore Soarez
Relations presse : Marie Britsch
Communication et partenariats nationaux : Gwenn Palau
Communication / Réseaux sociaux : Solène Mongeot et Sarah Ferhi
Vidéo : Georges Jabbour pour Amaiway Production
Merchandising : Pascale Zang, Nicky Pacquette
Vestiaire : Daphné Renoult
Crêpes : Yasmine Dornier, Gabriel Lemaire, Alizée Chapat et Eline Grosheny
Cuisine : Mathilde Poulain, Sophie Jung-Lauzet, Stéphanie Atanasiu, Iswari Gunaratnam, Marjorie Charbonnier, Chantalle Damier, Erwan et Ronan Battier
Bar : Thomas Donnet, Nicolas Scharff, Mathias Nicaise
Huîtres : Maria Aguia
Décoration / Scénographie : Karine Pommelet, Estelle Brossard, Gautier Gézégou
Sérigraphies : Joseph Rollin et Emilie Imbert
Chauffeurs : Olivier Saintot, Robin Saunier, Nils Peschanski
Conception graphique : Joseph Rollin et Emilie Imbert (Atelier Corpus)
Sécurité : Squad